Ateliers collectifs à Nantes - Programme 2025

 

8, rue Charles Brunellière

44100 Nantes


DIMANCHE 16 MARS 2025

LA BABKA ET LA BRIOCHE FEUILLETÉE (Il reste 2 places / 6)

14h30-17h30 (3h) 

Pour chaque participant : 2 gâteaux à partager 

Techniques et esthétiques, ces brioches gourmandes ont le vent en poupe et vous permettront d'apprendre à maîtriser à la fois la technique de la pâte à brioche et celle du feuilletage.

Tarif : 65 euros - Pâtisseries à emporter

Pour réserver, contactez-nous !

DIMANCHE 18 MAI 2025

LE PARIS-BREST ET LA TARTE CITRON MERINGUÉE (Il reste 4 places / 6)

15h30-18h30 (3h) 

Fabriquer une pâte sucrée stable, foncer un cercle, réussir sa cuisson à blanc...

Le lemon curd (crème citron) et la meringue italienne vous deviendront familiers.

Quant à la pâte à choux, et la crème pâtissière, elles deviendront inratables grâce à des petits secrets de fabrication de pâtissier. Vous repartirez avec deux beaux gâteaux emblématiques de la pâtisserie française !

Tarif : 65 euros - Pâtisseries à emporter

Pour réserver, contactez-nous !