Ateliers collectifs à Nantes - Programme 2025
8, rue Charles Brunellière
44100 Nantes
DIMANCHE 16 MARS 2025
LA BABKA ET LA BRIOCHE FEUILLETÉE (Il reste 2 places / 6)

14h30-17h30 (3h)
Pour chaque participant : 2 gâteaux à partager
Techniques et esthétiques, ces brioches gourmandes ont le vent en poupe et vous permettront d'apprendre à maîtriser à la fois la technique de la pâte à brioche et celle du feuilletage.
Tarif : 65 euros - Pâtisseries à emporter

DIMANCHE 18 MAI 2025
LE PARIS-BREST ET LA TARTE CITRON MERINGUÉE (Il reste 4 places / 6)

15h30-18h30 (3h)
Fabriquer une pâte sucrée stable, foncer un cercle, réussir sa cuisson à blanc...
Le lemon curd (crème citron) et la meringue italienne vous deviendront familiers.
Quant à la pâte à choux, et la crème pâtissière, elles deviendront inratables grâce à des petits secrets de fabrication de pâtissier. Vous repartirez avec deux beaux gâteaux emblématiques de la pâtisserie française !
Tarif : 65 euros - Pâtisseries à emporter
